ID товара: Перейти к товару
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Задать вопрос
Домашние кинотеатры с установкой "под ключ"!                              Акустика Asw Genius 100 -  117 040  58 520 рублей!

Установка домашнего кинотеатра в частном доме

Установка домашнего кинотеатра в частном доме
Дата: 06.24.2011
Система построена на базе акустики PSB, для просмотра изображения предложен Проекционный экран Draper Cineperm. В качестве источника изображения и ресивера были выбраны Epson EH-TW5500 и ресивер Pioneer VSX-LX53.
Требования заказчика:

Помещение

Цокольный этаж подмосковного дома. Комната пол6ностью предназначалась для домашнего кинотеатра, что позволило разместить в нем большой проекционный экран и правильно расставить акустику.

Качество изображения

Картинка Full HD на большом экране с возможностью просмотра спутникового телевидения.

Источники

Возможность просмотра эфирного и спутникового телевидения, BD-проигрывателя и прослушивания интернет радио.

Требования к оборудованию

Классический дизайн, высочайшее качество звука, равномерные звуковые картины, общая стилистическая законченность комплекта. В связи с тем, что по плану дизайнера в помещении не было места для тыловых колонок, наши специалисты предложили использовать колонки встроенные в потолок.

Техника использованная в проекте:

Проектор Epson EH-TW5500
Проекционный экран Draper Cineperm (9:16) 269/106" 132*234 М1300
Blu-ray-плеер Pioneer BDP LX 54
AV-ресивер Pioneer VSX-LX53
Фронтальные АС PSB Image T5
Центральная АС PSB Image C5
Сабвуфер PSB SubSeries 5i Тыловые АС
Встройка в потолок PSB CW160R


Решения:

Качество изображения

В качестве устройства для отображения видеоинформации был выбран проектор Epson EH-TW5500. Этот выбор обусловлен тем, что этот проектор поддерживает разрешение 1920х1080 (Full HD) и обладает высокой контрастностью, что очень важно для домашнего кинотеатра.

Источники

Для передачи сигнала с BD-проигрывателя к проектору нашими специалистами использовались кабели фирмы RealCable. Провода для тыловых колонок были протянуты над подвесным потолком. Звуковая часть системы состоит из акустики Hi-Fi класса – фронтальные PSB image T5, центральные PSB Image C5, тыловые PSB CW160R и сабвуфер PSB SubSeries 5i. Также нашими специалистами был подобран ресивер Pioneer VSX-LX53, Blu-ray-плеер Pioneer VSX-LX53. Выбор этих компонентов был обусловлен их элегантным внешним видом. Не последнюю роль в выборе ресивера сыграла возможность воспроизведения им интернет-радио и функция управления с iPad фирменной программой Pioneer. 06.24.2011