ID товара: Перейти к товару
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  • (0 отв.)
    Здравствуйте! Хочу приобрести комплект акустики под телевизор(4К). комната 4х3,5х2,7 (дхшхв). тыловы...»
    Николай
    (22.11.17)
  • (0 отв.)
    Добрый день. подскажите пожалуйста, в помещение длинной 16-18м; высотой 4м; и шириной 6. посоветуйте...»
    Даниил
    (18.11.17)
  • (1 отв.)
    Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, проектор для просмотра оцифрованных диафильмов, желательно, чт...»
    Ольга
    (17.11.17)
  • (1 отв.)
    Хочу проектор с моторизованным экраном для караоке 4х3 или можно поменьше цена вопроса?»
    Антуан
    (11.11.17)
  • (1 отв.)
    Здравствуйте!!! У МЕНЯ АКУСТИКА Canton Vento 890.2 DC , ВВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ Среднечастотный динамик TCC1...»
    ВАДИМ
    (05.11.17)
Задать вопрос
Домашние кинотеатры с установкой "под ключ"!                              Акустика Asw Genius 100 -  117 040  58 520 рублей!

Установка домашнего кинотеатра в частном доме

Установка домашнего кинотеатра в частном доме
Дата: 05.03.2011
Система построена на базе акустики ASW, для просмотра изображения была предложена плазменная панель Pioneer. В качестве источника изображения и ресивера были выбраны BD Pioneer и ресивер Onkyo.

Требования заказчика:

 

Помещение

 

Гостиная подмосковного дома. Заказчик принял решение об установке кинотеатра в стадии ремонта, поэтому нашим специалистам удалось минимизировать присутствие кабелей в интерьере.

 

Качество изображения

Заказчику требовалось получить предельно качественную картинку, при этом не загромождая комнату техникой (экран, проектор, телевизор ЭЛТ).

Источники

Возможность просмотра эфирного и спутникового телевидения, BD проигрыватель.

Требования к звуковому оборудованию

Классический дизайн, высочайшее качество звука, равномерность звуковой картины, общая стилистическая законченность комплекта. В связи с тем, что по плану дизайнера в гостиной не было места для тыловых колонок, наши специалисты предложили использовать встроенные в стену колонки.

Техника, использованная в проекте:

 
 
Плазменная панель Pioneer PDPLX5090H
Ресивер Onkyo TX-SR 876
BD плеер Pioneer BDP LX 91
Фронтальные АС ASW Genius 300
Центральная АС B&W HTM 7
Сабвуфер B&W ASW 700
Тыловые АС B&W signature 7NT

Решения:

 

Качество изображения

 

В качестве устройства для отображения видеоинформации нашими специалистами была выбрана плазменная панель Pioneer PDPLX5090H. Этот выбор был обусловлен тем, что этот телевизор завоевал множество международных наград, и его выдающееся качество было отмечено многими экспертами. Так же очень важен тот факт что этот телевизор обладает разрешением 1920*1080 для отображения картинки с BD плеера.

 

Источники

Для передачи сигнала c BD проигрывателя к плазменной панели нашими специалистами использовались высококачественные немецкие кабели Oehlbach. Провода для тыловых колонок были убраны в стену. Требования к звуковому оборудованию Звуковая часть системы состоит из акустических систем Hi-End класса - фронтальные ASW Genius 300, центральная B&W HTM 7, тыловые B&W signature 7NT, B&W ASW 700 - сабвуфер. Нашими специалистами был выбран ресивер Onkyo TX-SR 876 и BD плеер Pioneer BDP LX 91. Выбор этих компонентов был обусловлен идеальным сочетанием их как в звуковой части, так и гармоничным внешним видом, согласованным с общим интерьером комнаты. Выбор ресивера был обусловлен наличием в нем функции автоматической калибровки звуковых параметров под конкретное помещение, что могло гарантировать идеальное качество звука в одной отдельно взятой комнате, и поддержкой HDMI для расширения возможностей подключения. Широкие функциональные возможности BD проигрывателя (поддержка большинства форматов дисков, прогрессиная развертка, запись), также стали основным фактором для выбора именно этой модели.
05.03.2011