ID товара: Перейти к товару
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  • (1 отв.)
    Добрый день Помогите, пожалуйста, подобрать модель проектора из ассортимента. Для просмотра кино до...»
    Руслан
    (17.08.17)
  • (0 отв.)
    Здравствуйте. Стою перед выбором в приобретении CD ресивера фирмы Denon (D-M40, D-M41, Ceol n8, n9...»
    ник
    (17.08.17)
  • (0 отв.)
    Добрый день! Получив ответ на мой запрос "подбор ресивера" от 27.07.2017, хотел бы уточнить => Места...»
    Максим
    (15.08.17)
  • (1 отв.)
    Здравствуйте! Помогите, пож-та! У меня домашний кинотеатр Samsung HT-F9750W (на лампах!). Я часто сл...»
    Иван
    (14.08.17)
  • (1 отв.)
    Добрый день. Нам в офис требуется проектор. Необходимо, чтобы даже при свете дня было всё достаточно...»
    Елизавета
    (11.08.17)
Задать вопрос
Домашние кинотеатры с установкой "под ключ"!                              Акустика Asw Genius 100 -  117 040  58 520 рублей!

KEF EGG - цифровая акустика ab ovo

KEF EGG - цифровая акустика ab ovo

Акустика EGG KEF - прямой наследник комплекта домашнего кинотеатра KHT2005, ставшего 12 лет назад одной из самых успешных моделей KEF. Благодаря ему яйцевидная форма колонок превратилась в “фирменный” профиль полочников компании и нашла новое воплощение в новинке этого года, модели EGG. Вместе с формой (и благодаря ей) колонки унаследовали от славного предка способность работать на максимальной мощности, создавая нешуточное звуковое давление без появления резонансов и артефактов. Это качество позволяет говорить об EGG KEF не только, как о “компьютерной акустике”, но и как о достойной альтернативе саундбару для озвучивания фильмов и ТВ.
 
Акустическая секция новинки представлена фирменным коаксиальным динамиком Uni-Q, в котором реализован принцип капсульного размещения твиттера внутри СЧ-излучателя. Такой подход потребовал от разработчиков создать многокомпонентный динамик, в котором все элементы ВЧ- и СЧ-излучателей физически отделены друг от друга, но согласованы по фазе и выдают звук, приближенный по характеристикам к точечному.
 
акустика KEF EGG
 
На всем среднем и верхнем диапазоне колонки звучат гармонично и чисто, а недостаток басов (примерно от 80 Гц) решается подключением дополнительного сабвуфера, 3.5 мм разъем для которого имеется в основании колонок.
 

Особенности и возможности

 
Главная особенность новинки от KEF - широкий арсенал подключений: аналоговый вход с оптикой Toslink, поддержка Bluetooth (в том числе кодека aptX с трансляцией до 352 кбит/с) и подключение через USB (с возможностью трансляции 24 бит/96 кГц). Оба варианта обеспечивают высококлассное звучание, которое может поспорить с традиционной акустикой более высокого ценового диапазона. Манеру звучания EGG KEF можно охарактеризовать как точную и подвижную. Они хорошо справляются с вокальными композициями и легкой, камерной музыкой, а в компании сабвуфера без труда выполнят роль основной акустики для небольшого домашнего кинотеатра.
 
купить акустику KEF в интернет-магазине недорого
Не претендуя на звание универсальной акустики, EGG KEF являются ровно тем, чем созданы быть: компактной настольной акустикой, которая заточена под цифру и может добросовестно создавать музыкальный фон, быть альтернативой наушникам или саундбару средней цены.
 

Звоните нам по телефону +7 (495) 255-06-08 и узнайте о лучших предложениях на акустику в интернет-магазине Kinohouse!

 
 
Товары, упоминающиеся в статье: