ID товара: Перейти к товару
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  • (1 отв.)
    Добрый день. Достался от дедушки MB Quart S830, помогите подобрать ним проигровытель. Спасибо.»
    Алексей
    (23.06.18)
  • (1 отв.)
    У меня для проектора рекомендован формат 16:10. Могу я купить для него экран 16:9? Какие минусы? Сил...»
    Илья
    (12.04.18)
  • (1 отв.)
    Добрый день, подскажите пожалуйста. у меня имеется домашний кинотеатр. От него сгорел проигрыватель...»
    msdOOs
    (02.04.18)
  • (1 отв.)
    Здравствуйте. планирую приобрести проектор и экран для ДК. С чего начать?»
    Роман
    (29.03.18)
  • (1 отв.)
    Здравствуйте!хочу у Вас приобрести две потолочные колонки!Но не понимаю какие заказать?помогите!Паси...»
    Алексей
    (27.03.18)
Задать вопрос
Домашние кинотеатры с установкой "под ключ"!                              Акустика Asw Genius 100 -  117 040  58 520 рублей!

Статьи

Акустика для дома: как сделать выбор и не ошибиться

Акустика для дома: как сделать выбор и не ошибиться

Акустика для дома - это самый обширный и неоднородный класс акустических систем, в котором найдётся место как демократичным портативным колонкам, так и эксклюзивным системам, стоимость которых сопоставима со стоимостью квартиры, в которой они находятся. Мы подготовили краткий гид, который поможет сориентироваться в том, какой бывает домашняя акустика, и как подходить к её выбору.

Hi-fi акустика - быть, а не казаться

Hi-fi акустика - быть, а не казаться

Если задаться целью и попытаться найти на рынке акустическую систему, в описании которой нет обозначения Hi-fi, то вас ждёт удивительное открытие: почти вся акустика сегодня позиционируется как High Fidelity, и в нашей статье мы попробуем разобраться, что стоит за массовой маркировкой Hi-Fi: победа высококлассного звучания, падение стандартов или недобросовестность маркетологов.

3 полосная акустика: достоинства и особенности многополосных систем

3 полосная акустика: достоинства и особенности многополосных систем

Одна из характеристик, фигурирующих в описании акустических систем - число полос. Какое значение имеет эта характеристика, и что может дать слушателям 3 полосная акустика, читайте в нашем новом материале.

Лучшая полочная акустика 2017 года

Лучшая полочная акустика 2017 года

Мы любим январь не только за мандарины и череду праздников, но и за то, что можно оглянуться на прошедший год и подытожить самое интересное, важное и ценное, что он нам принёс. В мире акустики подведение итогов всегда связано с выбором лучших представителей своей категории, и сегодня в нашем материале полочная акустика 2017 года, на которую стоит обратить внимание.

Беспроводная акустика: не связанные одной цепью.

Беспроводная акустика: не связанные одной цепью.

Отношение к проводам и кабелям в мире современной электроники однозначно: чем их меньше, тем лучше. В секторе мобильных устройств и бытовых приборов мода на беспроводное соединение уже давно стала стандартом, а сегодня на наших глазах происходит падение последнего бастиона: беспроводная акустика вышла за пределы карманных колонок и беспроводные hi-fi системы доступны практически каждому покупателю.

Heco Aurora - рождение сверхновой

Heco Aurora - рождение сверхновой

Немецкий бренд Heco принадлежит к тому типу компаний, которые находятся в постоянном поиске и не останавливаются, выпустив однажды удачную модель. Эволюция модельного ряда Heco продолжается, и новинка текущего сезона - серия Aurora. Что от неё ждать, и на кого ориентирована новинка, читайте в нашем обзоре напольной модели Heco Aurora 700.

Активный сабвуфер: игра на понижение

Активный сабвуфер: игра на понижение

Сегодня активный сабвуфер можно встретить почти в каждом доме, где есть стереосистема или домашний кинотеатр, но вопрос о том, для каких акустических систем он действительно нужен, продолжает вызывать бурные дискуссии. Попробуем внести ясность и разобраться, в каких случаях сабвуфер не роскошь, а необходимость.

Цифровой ресивер - ваш проводник в мир hi-fi звука

Цифровой ресивер - ваш проводник в мир hi-fi звука

В гонке за точным и впечатляющим звуком разработчики совершенствуют не только аппаратную составляющую, но и непрерывно работают над программным обеспечением, которое позволяет кодировать, хранить и воспроизводить аудиоинформацию достоверно и ярко. И для того, чтобы обрабатывать звук, представленный в виде звуковой дорожки к фильму или файлы с музыкой высокого разрешения, нужен цифровой ресивер.

Акустика под телевизор: 5 вариантов решения

Акустика под телевизор: 5 вариантов решения

Практически все современные тонкие телевизоры и профпанели укомплектованы динамиками весьма скромных возможностей. Их, конечно, достаточно, чтобы посмотреть прогноз погоды, но если речь идет о полноценном озвучивании помещения, то необходима дополнительная акустика. О том, какой она может быть, поговорим в нашей статье.

Панель саундбар в вопросах и ответах

Панель саундбар в вопросах и ответах

Акустические панели саундбар лидируют в списке акустических систем для телевизора, но не все представляют их реальные возможности и роль в домашнем кинотеатре. Мы собрали самые популярные вопросы о саундбарах и ответы на них, чтобы помочь вам принять правильное решение и выбрать лучшую акустику для телевизора.

Усилитель мощности: источник силы для акустики

Усилитель мощности: источник силы для акустики

Усилитель мощности - обязательный компонент любой аудиосистемы, хотя его присутствие не всегда очевидно. Правильный выбор усилителя мощности - не только залог качественного звука, но и гарантия исправной и безопасной работы всей системы. Поэтому мы подготовили краткий гид, который поможет определиться и купить усилитель для дома, соответствующий вашим потребностям и запросам.

Проигрыватель blu ray: изящная функциональность

Проигрыватель blu ray: изящная функциональность

Выбор источников видеоконтента, доступных сегодня большинству зрителей, огромен: телевидение, сетевые сервисы, медиаплееры и традиционные CD/DVD. Но ни один из них не может обойти blu ray проигрыватели, когда речь идет о воспроизведении видео и аудио в самом высоком качестве.

DVD и CD проигрыватель: оставить нельзя отказаться

DVD и CD проигрыватель: оставить нельзя отказаться

Проигрыватель CD и DVD дисков - одно из первых цифровых устройств, появившееся в наших домах. Сегодня его теснят проигрыватели blu-ray, сетевые медиаплееры и цифровые тюнеры, но CD/DVD плееры не намерены сдавать свои позиции. Мы нашли 5 веских причин, почему не стоит списывать их со счетов раньше времени.

Quid pro quo: всё, что нужно сделать для домашней акустики

Quid pro quo: всё, что нужно сделать для домашней акустики

Купить домашнюю акустику Hi-Fi и разочароваться в своём выборе совсем не сложно - достаточно забыть про несколько простых правил подготовки помещния и установки колонок. А для тех, кто не готов отказаться от качественного звука или хочет повысить отдачу уже имеющейся системы, мы собрали основные правила для корректной установки акустики.

Виниловые проигрыватели: эта музыка будет вечной

Виниловые проигрыватели: эта музыка будет вечной

С момента появления в наших домах магнитофонов и первых CD, проигрыватели винила стремительно перешли в категорию техники для ценителей, а коллекция пластинок стала не приветом из советского прошлого, но атрибутом стильного и отнюдь не дешевого хобби. Неудивительно, что сегодня проигрыватели для пластинок - это функциональные и сложные устройства, выбор которых требует знания их ключевых особенностей.

Тюнер: день радио в Hi-Fi звучании

Тюнер: день радио в Hi-Fi звучании

Первоначально тюнеры были ориентированы исключительно на прием УКВ-сигнала, в диапазоне от 87,5 МГц до 108,0 МГц. Но сегодня они дают владельцам гораздо больше, чем одна лишь работа с радиостанциями. И хотя в среде аудиофилов о FM-тюнерах редко говорят как о существенной части аудиосистем, их возможности не стоит недооценивать.

Акустический кабель: нить Ариадны для музыки

Акустический кабель: нить Ариадны для музыки

Акустический кабель - последний штрих и необходимая деталь любой акустической системы, идет ли речь о комплекте базовых полочных колонок, или об аудиофильской сиcтеме Hi-End. Несмотря на утилитарность и внешнюю простоту, именно тема коммутации в акустике окружена несметным числом споров и домыслов. Для того, чтобы отделить предрассудки от рационального зерна, специалисты компании Кинохаус подготовили ответы на самые распространенные вопросы, связанные с выбором и покупкой акустических кабелей.

Акустические системы: путеводная карта по миру аудио

Акустические системы: путеводная карта по миру аудио

Колонки, динамики, громкоговорители, сабвуферы, твитеры - рынок акустики предлагает десятки видов оборудования для звукового оформления пространства, и в нашей статье мы попробуем систематизировать их и разобраться в назначении самых популярных устройств.

Саундбар - тонкая музыкальная линия

Саундбар - тонкая музыкальная линия

Тонкие, очень тонкие и исчезающе тонкие телевизоры радуют зрителей яркостью, огромной диагональю и минимальным пространством, которое занимают, - словом, почти всем. Лишь одно в них огорчает - качество звука встроенных динамиков. Законы физики не обманешь, и до тех пор, пока озвучивание нижних и средних частот требует излучателей соответствующих размеров, решением проблемы кинозвука является саундбар - акустическая система, предназначенная для небольших и средних помещений и достойная альтернатива многоканальным ДК.