ID товара: Перейти к товару
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  • (0 отв.)
    Здравствуйте! Хочу приобрести комплект акустики под телевизор(4К). комната 4х3,5х2,7 (дхшхв). тыловы...»
    Николай
    (22.11.17)
  • (0 отв.)
    Добрый день. подскажите пожалуйста, в помещение длинной 16-18м; высотой 4м; и шириной 6. посоветуйте...»
    Даниил
    (18.11.17)
  • (1 отв.)
    Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, проектор для просмотра оцифрованных диафильмов, желательно, чт...»
    Ольга
    (17.11.17)
  • (1 отв.)
    Хочу проектор с моторизованным экраном для караоке 4х3 или можно поменьше цена вопроса?»
    Антуан
    (11.11.17)
  • (1 отв.)
    Здравствуйте!!! У МЕНЯ АКУСТИКА Canton Vento 890.2 DC , ВВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ Среднечастотный динамик TCC1...»
    ВАДИМ
    (05.11.17)
Задать вопрос
Домашние кинотеатры с установкой "под ключ"!                              Акустика Asw Genius 100 -  117 040  58 520 рублей!

Статьи

Акустика под телевизор: 5 вариантов решения

Акустика под телевизор: 5 вариантов решения

Практически все современные тонкие телевизоры и профпанели укомплектованы динамиками весьма скромных возможностей. Их, конечно, достаточно, чтобы посмотреть прогноз погоды, но если речь идет о полноценном озвучивании помещения, то необходима дополнительная акустика. О том, какой она может быть, поговорим в нашей статье.

Панель саундбар в вопросах и ответах

Панель саундбар в вопросах и ответах

Акустические панели саундбар лидируют в списке акустических систем для телевизора, но не все представляют их реальные возможности и роль в домашнем кинотеатре. Мы собрали самые популярные вопросы о саундбарах и ответы на них, чтобы помочь вам принять правильное решение и выбрать лучшую акустику для телевизора.

Усилитель мощности: источник силы для акустики

Усилитель мощности: источник силы для акустики

Усилитель мощности - обязательный компонент любой аудиосистемы, хотя его присутствие не всегда очевидно. Правильный выбор усилителя мощности - не только залог качественного звука, но и гарантия исправной и безопасной работы всей системы. Поэтому мы подготовили краткий гид, который поможет определиться и купить усилитель для дома, соответствующий вашим потребностям и запросам.

Проигрыватель blu ray: изящная функциональность

Проигрыватель blu ray: изящная функциональность

Выбор источников видеоконтента, доступных сегодня большинству зрителей, огромен: телевидение, сетевые сервисы, медиаплееры и традиционные CD/DVD. Но ни один из них не может обойти blu ray проигрыватели, когда речь идет о воспроизведении видео и аудио в самом высоком качестве.

DVD и CD проигрыватель: оставить нельзя отказаться

DVD и CD проигрыватель: оставить нельзя отказаться

Проигрыватель CD и DVD дисков - одно из первых цифровых устройств, появившееся в наших домах. Сегодня его теснят проигрыватели blu-ray, сетевые медиаплееры и цифровые тюнеры, но CD/DVD плееры не намерены сдавать свои позиции. Мы нашли 5 веских причин, почему не стоит списывать их со счетов раньше времени.

Quid pro quo: всё, что нужно сделать для домашней акустики

Quid pro quo: всё, что нужно сделать для домашней акустики

Купить домашнюю акустику Hi-Fi и разочароваться в своём выборе совсем не сложно - достаточно забыть про несколько простых правил подготовки помещния и установки колонок. А для тех, кто не готов отказаться от качественного звука или хочет повысить отдачу уже имеющейся системы, мы собрали основные правила для корректной установки акустики.

Виниловые проигрыватели: эта музыка будет вечной

Виниловые проигрыватели: эта музыка будет вечной

С момента появления в наших домах магнитофонов и первых CD, проигрыватели винила стремительно перешли в категорию техники для ценителей, а коллекция пластинок стала не приветом из советского прошлого, но атрибутом стильного и отнюдь не дешевого хобби. Неудивительно, что сегодня проигрыватели для пластинок - это функциональные и сложные устройства, выбор которых требует знания их ключевых особенностей.

Тюнер: день радио в Hi-Fi звучании

Тюнер: день радио в Hi-Fi звучании

Первоначально тюнеры были ориентированы исключительно на прием УКВ-сигнала, в диапазоне от 87,5 МГц до 108,0 МГц. Но сегодня они дают владельцам гораздо больше, чем одна лишь работа с радиостанциями. И хотя в среде аудиофилов о FM-тюнерах редко говорят как о существенной части аудиосистем, их возможности не стоит недооценивать.

Акустический кабель: нить Ариадны для музыки

Акустический кабель: нить Ариадны для музыки

Акустический кабель - последний штрих и необходимая деталь любой акустической системы, идет ли речь о комплекте базовых полочных колонок, или об аудиофильской сиcтеме Hi-End. Несмотря на утилитарность и внешнюю простоту, именно тема коммутации в акустике окружена несметным числом споров и домыслов. Для того, чтобы отделить предрассудки от рационального зерна, специалисты компании Кинохаус подготовили ответы на самые распространенные вопросы, связанные с выбором и покупкой акустических кабелей.

Акустические системы: путеводная карта по миру аудио

Акустические системы: путеводная карта по миру аудио

Колонки, динамики, громкоговорители, сабвуферы, твитеры - рынок акустики предлагает десятки видов оборудования для звукового оформления пространства, и в нашей статье мы попробуем систематизировать их и разобраться в назначении самых популярных устройств.

Саундбар - тонкая музыкальная линия

Саундбар - тонкая музыкальная линия

Тонкие, очень тонкие и исчезающе тонкие телевизоры радуют зрителей яркостью, огромной диагональю и минимальным пространством, которое занимают, - словом, почти всем. Лишь одно в них огорчает - качество звука встроенных динамиков. Законы физики не обманешь, и до тех пор, пока озвучивание нижних и средних частот требует излучателей соответствующих размеров, решением проблемы кинозвука является саундбар - акустическая система, предназначенная для небольших и средних помещений и достойная альтернатива многоканальным ДК.

Портативные колонки - праздник, который всегда с тобой

Портативные колонки - праздник, который всегда с тобой

Еще 5-7 лет назад говорить о портативной акустике как о серьезном участнике рынка аудиосистем было не принято. Качество звучания оставляло желать лучшего, а удобство использования едва ли окупалось объективными недостатками. Но сегодня ситуация в корне изменилась, и портативные колонки стали не только реальными конкурентами “компьютерных” колонок, но в отдельных случаях готовы конкурировать с традиционной акустикой.

С чистого листа: как выбрать и купить экран для проектора

С чистого листа: как выбрать и купить экран для проектора

Смена поколений в индустрии видео-контента происходит не очень быстро, но неотвратимо. И если в профессиональном сегменте панели и телевизоры удерживают свои позиции, то выбор способа воспроизведения для дома, офиса и школы однозначен: только мультимедийный проектор и экран. Но, как и во всем, для правильного выбора важны детали, и мы предлагаем небольшой гид для тех, кто планирует купить экран для проектора.

Звуки музыки: выбираем музыкальные колонки

Звуки музыки: выбираем музыкальные колонки

Еще 15-20 лет назад словосочетания “акустические колонки” и “колонки музыкальные” были если не однозначными, то крайне близкими по смыслу. Появление и широкое распространение домашних кинотеатров и систем многоканального звучания существенно изменило расстановку сил, и сегодня мы говорим о колонках для прослушивания музыки как об отдельной категории на рынке акустики.

Акустические колонки: 5 шагов к высочайшему качеству звука

Акустические колонки: 5 шагов к высочайшему качеству звука

Если бы древнегреческие мифы писали сегодня, то их герои отправлялись бы в опасные путешествия не за золотым руном, а за идеальной акустикой. Целью поисков современных аргонавтов стала бы универсальная акустическая система с качественным звучанием и доступной. Для тех, кто только начинает свою Одиссею в глубоких водах аудиосистем, мы предлагаем список из 5 рекомендаций, которые помогут не сбиться с пути во всем многообразии музыкальных, компьютерных и кинотеатральных колонок и, достигнув цели, насладиться качественным звуком.

Onkyo LS-7200 - третий элемент

Onkyo LS-7200 - третий элемент

Большинство обсуждений акустических систем для домашних кинотеатров традиционно строится на противопоставлении достоинств акустики Hi-End (очевидных) и недостатков безымянных колонок китайского происхождения (неоспоримых). Пара саундбар+сабвуфер стала практичным решением для зрителей и слушателей, находящихся между этими крайностями. Такой тандем обеспечивает достойное акустическое оформление для всех, кто понимает, ценит и любит хороший кинотеатральный звук, но вместе с тем не готов пожертвовать значительным бюджетом и пространством гостиной ради стенда с AV-компонентами.

Wharfedale Crystal 4 - и в пир, и в мир

Wharfedale Crystal 4 - и в пир, и в мир

Готовые комплекты для домашних кинотеатров пользуются стабильной популярностью среди тех зрителей, которые хотят получить максимум от просмотра фильмов, но не готовы тратить время и значительные суммы на подбор индивидуального комплекта акустики. Но даже среди недорогих домашних кинотеатров встречаются  комплекты-универсалы, которые справляются не только с задачами синематографа, но и достойно выступают в стерео-лиге.

KEF EGG - цифровая акустика ab ovo

KEF EGG - цифровая акустика ab ovo

Отношение к настольным “компьютерным” колонкам в среде аудиофилов en masse можно сравнить с отношением к фастфуду ресторанных критиков: никто не будет всерьёз обсуждать их недостатки и достоинства, хотя все согласны, что порой это единственная возможность утолить голод, акустический или физический. Вместе с тем,  в сегменте компактных колонок для подключения к ноутбуку или телевизору есть модели, знакомство с которыми заставит поменять устоявшиеся стереотипы даже искушенных слушателей.
 

Magnat Tempus - доступное совершенство

Magnat Tempus - доступное совершенство

Выбрать достойную пару напольных колонок в ценовой категории от 100 тыс.руб. - не сложно. Другое дело - поиск Hi-Fi акустики в диапазоне 40-50 тыс.руб. Такую задачу можно было бы назвать неразрешимой, если бы не серия Tempus немецкого бренда Magnat.

Venere S от Sonus Faber - мощь и чувственность

Venere S от Sonus Faber - мощь и чувственность

Обзоры топовых моделей Hi-End акустики гораздо ближе к разговорам об искусстве, чем о технической стороне вопроса. Хотя в случае с флагманской моделью серии Venere итальянского бренда Sonus Faber рассказ получится многогранным, так как аппаратная составляющая возведена в ранг искусства, а гармонию можно поверить алгеброй.